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El Centro Integrado de FP San Gabriel y la UDIMA presentan el nuevo Curso Superior en Comercio Exterior en la Industria Agroalimentaria
Sun, 23/07/2023
Se trata de una novedosa oferta educativa de postgrado, semipresencial y de 650 horas de duración, que se impartirá en su versión presencial los viernes tarde y sábados por la mañana en el Centro Tomás Pascual Sanz, desde octubre de 2023.
Redacción UDIMA Media
El curso tiene unas tasas de 2.250 euros, pero cuenta con una beca del 80% por parte de la Consejería de Agricultura de la Junta de Castilla y León.
La sede permanente de esta nueva oferta académica será el Centro Tomás Pascual, en Aranda de Duero. También se pondrá en marcha el Instituto de Comercio Exterior de Castilla y León (ICECYL), cuya primera acción consistirá en un posgrado de comercio exterior en la industria agroalimentaria en modalidad semipresencial.
El viernes pasado se daban a conocer los detalles sobre el ICECYL y el nuevo Posgrado, en una presentación en la que participaron, además de Enrique García, del Centro San Gabriel, el director de zona de Caja Viva-Caja Rural, Valentín Lázaro, y la responsable de la Fundación Ribsa, Mónica Lejarraga.
El ICECYL estará impulsado por la Junta de Castilla y León, a través de la Consejería de Agricultura, que asumirá el 80% del importe de las matrículas. De esta manera, los alumnos desembolsarán únicamente 450 euros para realizar el postgrado que durará seis meses. Existen plazas limitadas, un total de 25, que se adjudicarán por orden de inscripción.
La Fundación Ribsa entregará cinco becas a los alumnos con los mejores expedientes que residan en municipios de menos de 2.000 habitantes. El postgrado cuenta también con el apoyo de la Cátedra de Iniciativas Emprendedoras de Caja Viva.
Para más información y matrícula, el interesado puede clicar en este enlace.
El Curso Superior en Comercio Exterior en la Industria Agroalimentaria es la segunda oferta educativa conjunta entre la Universidad a Distancia de Madrid, UDIMA, y el CIFP San Gabriel, y responde al éxito del primer postgrado, el Curso Superior en Enología, Sumillería y Enoturismo.