Lección magistral sobre vino de la mano de Custodio López Zamarra

周五, 15/04/2022

‘La evolución del vino en España en los últimos veinticinco años. El vino en el restaurante’ es como tituló su formación el prestigioso sumiller Custodio López Zamarra, en el marco de un evento que acogió la sede en Madrid del Grupo Educativo CEF.- UDIMA.

Redacción UDIMA Media/Fotografías: José Antonio Campos

Clicando en el este enlace se accede a la magistral enseñanza impartida por el que es considerado uno de los padres de la sumillería en España, a quien presentó la presidenta de la Universidad UDIMA, Arancha de las Heras.

Custodio López Zamarra es sumiller del afamado restaurante Zalacain desde 1973. Atesora dos Premio Gourmet, Mejor Sumiller de España, Premio Nacional de Gastronomía, Premio Gourmet al Sumiller más destacado, Premio Nacional de Gastronomía y Alimentos de España, Premio Ópera, Premio Madrid Fusión o Premio Mundo, entre otros galardones.

Su acreditada experiencia la ha vertido también en obras como la ‘Guía Práctica del Servicio de mesa’, la ‘Guía Práctica para invitar a casa’, ‘La Guía. Nuestros mejores vinos’, ‘Platos y vinos el difícil arte del Maridaje’ o ‘33 años en Zalacain’.

Galería de imágenes