Este máster en Empresas Agroalimentarias proporciona las herramientas necesarias para que este tipo de organizaciones se diferencien en un sector tan competitivo por la seguridad y la calidad alimentaria que ofrecen a sus clientes.
El programa realiza un análisis de toda la cadena de valor desde la producción, la transformación y la distribución comercial. Por tanto, el alumno obtendrá una visión empresarial y una formación adecuada para poder afrontar la gestión de empresas del sector agroalimentario.
El reto de este máster es hacer ver de manera global una empresa y su entorno, conocer las oportunidades del sector y las amenazas posibles del mercado.
El objetivo será formar al alumno en un conocimiento global sobre la gestión de la empresa agroalimentaria. Para ello, se desarrollarán facultades de dirección de empresas que puedan ofrecer una visión integral de la cadena de valor de las empresas agroalimentarias.
Al finalizar el Máster en Dirección de Empresas Agroalimentarias, el alumno será capaz de entender el proceso de evolución de la economía en las Empresas Agroalimentarias. Además de saber crear una estrategia adecuada para la organización de las empresas de este sector.
Titulados universitarios en las ramas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Industrial, Ingeniería Agrónoma, Ingeniería Técnica Agrícola, Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, Ingeniería Forestal y del Medio Natural, Farmacia, Química, Biología, Biotecnología, Bioquímica, Economía, Derecho, Administración y Dirección de Empresas, Marketing, Relaciones Internacionales y Comercio Exterior, y áreas afines. Así como profesionales que estén interesados en conocer, enfocar y/o ampliar su carrera profesional en el ámbito de la administración de empresas, en general, y del sector agroalimentario, en particular.
Asignatura 1. Análisis del entorno económico.
Asignatura 2. Dirección estratégica.
Asignatura 3. Gestión comercial. Agroalimentarias.
Asignatura 4. Marketing en sector agroalimentario.
Contamos con una extensa plantilla de profesores especializados en las distintas áreas formativas que le ayudarán a adquirir los conocimientos necesarios de forma efectiva y satisfactoria.
La modalidad en la que se imparte el máster es online, desarrollándose a través de nuestro campus virtual. Para aprovechar al máximo esta formación, se requiere que el participante tenga un rol activo-participativo, de modo que sea protagonista de su aprendizaje.
En dicho campus podrá acceder al material del programa, así como el resto de documentación complementaria que se incluirá conforme el curso avance. El profesor informará al participante del plan de trabajo a desarrollar durante el curso, de modo que el participante obtenga, desde el inicio, una visión global de la dinámica a seguir.
El alumnado cuenta con diferentes materiales didácticos en cada asignatura.
1 año académico.
Mayo-Noviembre.
Según calendario previsto para cada convocatoria.
Para información acerca de precios y formas de pago puede rellenar el formulario de Solicitud de Información o ponerse directamente en contacto con la empresa.
Este máster en Empresas Agroalimentarias proporciona las herramientas necesarias para que este tipo de organizaciones se diferencien en un sector tan competitivo por la seguridad y la calidad alimentaria que ofrecen a sus clientes.
El programa realiza un análisis de toda la cadena de valor desde la producción, la transformación y la distribución comercial. Por tanto, el alumno obtendrá una visión empresarial y una formación adecuada para poder afrontar la gestión de empresas del sector agroalimentario.
El reto de este máster es hacer ver de manera global una empresa y su entorno, conocer las oportunidades del sector y las amenazas posibles del mercado.
El objetivo será formar al alumno en un conocimiento global sobre la gestión de la empresa agroalimentaria. Para ello, se desarrollarán facultades de dirección de empresas que puedan ofrecer una visión integral de la cadena de valor de las empresas agroalimentarias.
Al finalizar el Máster en Dirección de Empresas Agroalimentarias, el alumno será capaz de entender el proceso de evolución de la economía en las Empresas Agroalimentarias. Además de saber crear una estrategia adecuada para la organización de las empresas de este sector.
Titulados universitarios en las ramas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Industrial, Ingeniería Agrónoma, Ingeniería Técnica Agrícola, Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, Ingeniería Forestal y del Medio Natural, Farmacia, Química, Biología, Biotecnología, Bioquímica, Economía, Derecho, Administración y Dirección de Empresas, Marketing, Relaciones Internacionales y Comercio Exterior, y áreas afines. Así como profesionales que estén interesados en conocer, enfocar y/o ampliar su carrera profesional en el ámbito de la administración de empresas, en general, y del sector agroalimentario, en particular.