C.P.O.: módulo Intensivo de Sanidad Ambiental y Seguridad Alimentaria. Desinfección de ambientes interiores y en la industria alimentaria.
El CPO, no es un curso académico al uso. Es un curso intensivo de formación profesional en el negocio del ozono, que se distingue por su método de aprendizaje abierto, interconectado y circular. Es una formación a la que podrás sacar el máximo partido como alumno, consiguiendo un seguimiento cercano por parte del equipo docente.
Profesionales o emprendedores que ven en el ozono una oportunidad de crecimiento. Que quieran rentabilizar, ampliando sus conocimientos sobre el uso y utilización del ozono como herramienta efectiva y segura de desinfección ambiental y alimentaria, así como eliminación de olores, entre otras aplicaciones.
1. LA DESINFECCIÓN Y EL OZONO EN LA NORMATIVA: LEGISLACIÓN
2. CÓMO SE HACE UNA DESINFECCIÓN
3. CASO PRÁCTICO. PREGUNTAS. RESOLUCIÓN DE DUDAS
Clases online en directo a través de la plataforma de Zoom.
El curso se divide en 3 módulos teórico-prácticos consecutivos de un mínimo de 4 horas, más 2 sesiones de resolución de dudas y apoyo en la puesta en práctica de los conocimientos adquiridos.
Manual del curso.
Documentos oficiales, publicaciones y bibliografía. Vídeos informativos de aplicaciones reales.
Curso mensual de 25 horas lectivas (a realizar en 3 días consecutivos); matrícula: todo el año. Comienzo: segunda semana de cada mes.
1.488€
Pago único o financiado en 3, 6, 9 o12 plazos
C.P.O.: módulo Intensivo de Sanidad Ambiental y Seguridad Alimentaria. Desinfección de ambientes interiores y en la industria alimentaria.
El CPO, no es un curso académico al uso. Es un curso intensivo de formación profesional en el negocio del ozono, que se distingue por su método de aprendizaje abierto, interconectado y circular. Es una formación a la que podrás sacar el máximo partido como alumno, consiguiendo un seguimiento cercano por parte del equipo docente.
Profesionales o emprendedores que ven en el ozono una oportunidad de crecimiento. Que quieran rentabilizar, ampliando sus conocimientos sobre el uso y utilización del ozono como herramienta efectiva y segura de desinfección ambiental y alimentaria, así como eliminación de olores, entre otras aplicaciones.