El Máster Calidad y Seguridad Alimentaria pretende formar a profesionales en la seguridad de los alimentos. Actualmente, en las industrias alimentarias, la gestión de la seguridad alimentaria tiene muy en cuenta satisfacer las expectativas de calidad que exigen los consumidores.
En este aspecto, si se produce algún problema con la seguridad de los alimentos, la imagen de la organización puede verse deteriorada y gravemente afectada. La gestión de la calidad es de suma importancia.
Estudiar este máster le va a permitir obtener un enfoque no solo de las industrias alimentarias que existen, sino también de los procesos que se aplican en cada una de ellas. Además, otorga los conocimientos necesarios en las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria.
Asignatura 1. Los alimentos: características, manipulación y control.
Asignatura 2. Elaboración, transformación y conservación de alimentos.
Asignatura 3. Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).
Asignatura 4. El reglamento europeo 1169/2011, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor.
Asignatura 5.
Contamos con una extensa plantilla de profesores especializados en las distintas áreas formativas que le ayudarán a adquirir los conocimientos necesarios de forma efectiva y satisfactoria.
La modalidad en la que se imparte el máster es online, desarrollándose a través de nuestro campus virtual. Para aprovechar al máximo esta formación, se requiere que el participante tenga un rol activo-participativo, de modo que sea protagonista de su aprendizaje.
En dicho campus podrá acceder al material del programa, así como el resto de documentación complementaria que se incluirá conforme el curso avance. El profesor informará al participante del plan de trabajo a desarrollar durante el curso, de modo que el participante obtenga, desde el inicio, una visión global de la dinámica a seguir.
El alumnado tiene a disposición diferentes materiales didácticos adicionales en cada asignatura que le ayudarán a una mejor comprensión y adquisición de conocimientos.
El Máster Calidad y Seguridad Alimentaria pretende formar a profesionales en la seguridad de los alimentos. Actualmente, en las industrias alimentarias, la gestión de la seguridad alimentaria tiene muy en cuenta satisfacer las expectativas de calidad que exigen los consumidores.
En este aspecto, si se produce algún problema con la seguridad de los alimentos, la imagen de la organización puede verse deteriorada y gravemente afectada. La gestión de la calidad es de suma importancia.
Estudiar este máster le va a permitir obtener un enfoque no solo de las industrias alimentarias que existen, sino también de los procesos que se aplican en cada una de ellas. Además, otorga los conocimientos necesarios en las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria.