Máster Profesional en la Industria Agroalimentaria
Máster Profesional en la Industria Agroalimentaria

Este Máster Profesional contempla las diversas áreas de conocimiento que ha de dominar un Técnico de Comercio Exterior que, además, quiera especializarse en un sector tan dinámico y pujante como es el agroalimentario.

El sector agroalimentario tiene una importancia estratégica para España, no solo por su aportación al PIB (10% aprox.) y su proyección internacional, sino también desde un punto de vista social y medioambiental, ya que provee a la población de bienes esenciales.

La importancia que adquiere el Comercio Exterior en las economías de los países es fundamental, si partimos que cualquier empresa que realice tareas para el intercambio de bienes y servicios con otra empresa localizada en otro país entran dentro de este ámbito, un ámbito solo abierto para los que conocen las peculiaridades de estos procesos que tienen sus propias reglas y tratados, su propia fiscalidad y regulación. La decisión empresarial que supone dar el salto y salir de la zona de confort y operar a nivel internacional, ofrece a las empresas y, por ende, a las economías aprovechar las sinergias y ventajas comparativas entre los distintos países, de forma que se puedan cubrir nichos de mercado y/o poder aumentar la gama de productos y servicios existentes en el mercado destino.

Por todo lo anterior, este curso se ha diseñado tanto a profesionales como estudiantes de sectores agroalimentarios que quieran especializarse y ampliar su espectro profesional con un desarrollo tan importante como es el comercio exterior, como a profesionales y estudiantes de los diferentes departamentos de una empresa que quieran encaminarse al comercio exterior del sector agroalimentario.

Salidas profesionales

  • Técnicos en comercio exterior.
  • Gestores/as de aduanas.
  • Asistente al departamento de operaciones comerciales internacionales.
  • Técnico/a en administración del comercio internacional.
Colegio San Gabriel
Eleva tu carrera
Máster Profesional en la Industria Agroalimentaria
Máster Profesional en la Industria Agroalimentaria

Este Máster Profesional contempla las diversas áreas de conocimiento que ha de dominar un Técnico de Comercio Exterior que, además, quiera especializarse en un sector tan dinámico y pujante como es el agroalimentario.

El sector agroalimentario tiene una importancia estratégica para España, no solo por su aportación al PIB (10% aprox.) y su proyección internacional, sino también desde un punto de vista social y medioambiental, ya que provee a la población de bienes esenciales.

La importancia que adquiere el Comercio Exterior en las economías de los países es fundamental, si partimos que cualquier empresa que realice tareas para el intercambio de bienes y servicios con otra empresa localizada en otro país entran dentro de este ámbito, un ámbito solo abierto para los que conocen las peculiaridades de estos procesos que tienen sus propias reglas y tratados, su propia fiscalidad y regulación. La decisión empresarial que supone dar el salto y salir de la zona de confort y operar a nivel internacional, ofrece a las empresas y, por ende, a las economías aprovechar las sinergias y ventajas comparativas entre los distintos países, de forma que se puedan cubrir nichos de mercado y/o poder aumentar la gama de productos y servicios existentes en el mercado destino.

Por todo lo anterior, este curso se ha diseñado tanto a profesionales como estudiantes de sectores agroalimentarios que quieran especializarse y ampliar su espectro profesional con un desarrollo tan importante como es el comercio exterior, como a profesionales y estudiantes de los diferentes departamentos de una empresa que quieran encaminarse al comercio exterior del sector agroalimentario.

Salidas profesionales

  • Técnicos en comercio exterior.
  • Gestores/as de aduanas.
  • Asistente al departamento de operaciones comerciales internacionales.
  • Técnico/a en administración del comercio internacional.
Colegio San Gabriel
Eleva tu carrera