Gestión de la restauración: gastronomía y enología

Código de la asignatura1660
Nº Créditos ECTS6
TipoObligatoria
DuraciónSemestral
IdiomasCastellano
Planes de estudio
Profesor(es)
Año académico2024-25
Descripción

Esta asignatura se imparte en el Grado de Empresas y Actividades Turísticas como obligatoria de 6 créditos. La asignatura de Gestión de la Restauración: Gastronomía y Enología tiene por objeto el estudio de técnicas y conocimientos de marketing y dirección estratégica de restaurantes y cadenas de restaurantes, de aplicación inmediata, que permita mejorar los resultados de los negocios de restauración comercial y profundicen en el conocimiento de la comercialización e investigación de mercados en organizaciones relacionadas con actividades turísticas.

Gestión de la restauración: gastronomía y enología

Código de la asignatura1660
Nº Créditos ECTS6
TipoObligatoria
DuraciónSemestral
IdiomasCastellano
Planes de estudio
Profesor(es)
Año académico2024-25
Descripción

Esta asignatura se imparte en el Grado de Empresas y Actividades Turísticas como obligatoria de 6 créditos. La asignatura de Gestión de la Restauración: Gastronomía y Enología tiene por objeto el estudio de técnicas y conocimientos de marketing y dirección estratégica de restaurantes y cadenas de restaurantes, de aplicación inmediata, que permita mejorar los resultados de los negocios de restauración comercial y profundicen en el conocimiento de la comercialización e investigación de mercados en organizaciones relacionadas con actividades turísticas.