Máster en Tecnología y Seguridad Alimentaria (Formación Permanente)
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La industria de la alimentación ha experimentado una gran transformación en los últimos años. Con un mercado global en el que las mercancías se producen en serie y la alteración de la composición química de productos se hace habitual, se ha generado la necesidad de garantizar la seguridad alimentaria entre los consumidores, que cada vez más demandan certificaciones que acrediten su calidad. Además, la aplicación de los avances tecnológicos posibilita añadir mejoras en los alimentos, en los que los consumidores buscan también productos saludables y novedosos.

De este modo, para ser un profesional competitivo en la industria alimentaria actual y satisfacer las exigencias de los destinatarios, se hace necesaria una continua innovación y perfeccionamiento, solo posible a través de la investigación. Ser un profesional requiere ser experto en tecnología de fabricación de los alimentos, aplicar los pertinentes controles de calidad con los que garantizar la seguridad de los productos (técnicas de análisis alimentario, contaminación química de los alimentos y gestión de riesgos) y conocer los últimos avances en biotecnología alimentaria.

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De este modo, para ser un profesional competitivo en la industria alimentaria actual y satisfacer las exigencias de los destinatarios, se hace necesaria una continua innovación y perfeccionamiento, solo posible a través de la investigación. Ser un profesional requiere ser experto en tecnología de fabricación de los alimentos, aplicar los pertinentes controles de calidad con los que garantizar la seguridad de los productos (técnicas de análisis alimentario, contaminación química de los alimentos y gestión de riesgos) y conocer los últimos avances en biotecnología alimentaria.

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