Taller práctico 3: Innovación y Calidad

Código de la asignatura5357
Nº Créditos ECTS1
Duración modalidad 12 meses1 semana
IdiomasCastellano
Planes de estudio
Profesor(es)
Año académico2024-25
Descripción

Su contenido es práctico y tiene como objetivo que el estudiante adquiera los conocimientos en profundidad de estudios de casos concretos y reales a través de la mano de especialistas en el tema que impartan sesiones de vídeo conferencia.

En esta asignatura se hará un estudio de caso específico sobre un aspecto clave sobre la innovación y calidad en el ámbito hotelero.

Taller práctico 3: Innovación y Calidad

Código de la asignatura5357
Nº Créditos ECTS1
Duración modalidad 12 meses1 semana
IdiomasCastellano
Planes de estudio
Profesor(es)
Año académico2024-25
Descripción

Su contenido es práctico y tiene como objetivo que el estudiante adquiera los conocimientos en profundidad de estudios de casos concretos y reales a través de la mano de especialistas en el tema que impartan sesiones de vídeo conferencia.

En esta asignatura se hará un estudio de caso específico sobre un aspecto clave sobre la innovación y calidad en el ámbito hotelero.